Continuando mi saga etílica les presento a ustedes queridos lectores el "Hitler in tuxedo", bebida por demas adecuada a los tiempos semitropicales con lluvias aisladas que llegan sin avisar y te joden el día.
El grado de dificultad de la preparación de este brebaje es significativamente mayor al ya world famous Apagateles (Cito a mi amigo Batman), espero que esto esa un aliciente para aquellos que gusten de innovar en sabores, y que disfruten de las frutas tropicales.
Materia prima (rinde aproximadamente 2.5-3 lts):
-1 Piña completa madura
-2 Mangos
-Un paquete pequeño (125-224g) de zarzamoras
-4 Coolers de su preferencia (eviten sabores como la sangría, o el limón, hay mango-piña (lol) piña coco, mora azul, etc)
- 5 oz de vodka por Piña*
-2.5 oz de brandy por Piña* (Para un Hitler francés en tuxedo utilizar 5 oz de Cognac en vez de brandy)
-3 Bombas (Bebidas con taurina en botella en forma de granada)
-5 tazas de agua
*Se entiende que por cada piña de bebida que hagan se usaran estas cantidades, no por la piña física de fruta.
Preparación
Cortar la piña perpendicularmente considerando una piña vertical, por la parte superior aproximadamente a 3-4 cms de la punta, como si se le quitara una tapa, no descartar esa parte. Posteriormente remover el interior de la piña ayudados de los adviniculos que consideren convenientes, tratar de dejar una capa de no menos de 2 cms a las orillas de la piña, como si hicieran un gran vaso dentro de la piña. Mezclar 2 tazas de la piña obtenida con la pulpa de 2 tazas de mangos, 1 Bomba , un puñado de 15 zarzamoras y 2 tazas de agua en una licuadora y machacar hasta obtener una pulpa uniforme sin grumos, recomiendo en esta parte no colar, pero pueden hacerlo si lo desean.
Colocar una capa de 5 dedos en la piña de pulpa recien obtenida en la piña, añadir el vodka, el brandy (o cognac) , y posteriormente llenar la piña hasta el tope utilizando los coolers y la pulpa a partes iguales. Sellar la piña con la tapa y dejar reposar por 25-30 minutos. Después de esto servir con hielo. Si lo hicieron correctamente se veran todavía con fruta y coolers suficiente para hacer otra o hasta 2 piñas mas.
Para una consistencia mas espesa como de smoothie utilizar menos agua en la licuadora y mas fruta y viceversa.
Santé!
El grado de dificultad de la preparación de este brebaje es significativamente mayor al ya world famous Apagateles (Cito a mi amigo Batman), espero que esto esa un aliciente para aquellos que gusten de innovar en sabores, y que disfruten de las frutas tropicales.
Materia prima (rinde aproximadamente 2.5-3 lts):
-1 Piña completa madura
-2 Mangos
-Un paquete pequeño (125-224g) de zarzamoras
-4 Coolers de su preferencia (eviten sabores como la sangría, o el limón, hay mango-piña (lol) piña coco, mora azul, etc)
- 5 oz de vodka por Piña*
-2.5 oz de brandy por Piña* (Para un Hitler francés en tuxedo utilizar 5 oz de Cognac en vez de brandy)
-3 Bombas (Bebidas con taurina en botella en forma de granada)
-5 tazas de agua
*Se entiende que por cada piña de bebida que hagan se usaran estas cantidades, no por la piña física de fruta.
Preparación
Cortar la piña perpendicularmente considerando una piña vertical, por la parte superior aproximadamente a 3-4 cms de la punta, como si se le quitara una tapa, no descartar esa parte. Posteriormente remover el interior de la piña ayudados de los adviniculos que consideren convenientes, tratar de dejar una capa de no menos de 2 cms a las orillas de la piña, como si hicieran un gran vaso dentro de la piña. Mezclar 2 tazas de la piña obtenida con la pulpa de 2 tazas de mangos, 1 Bomba , un puñado de 15 zarzamoras y 2 tazas de agua en una licuadora y machacar hasta obtener una pulpa uniforme sin grumos, recomiendo en esta parte no colar, pero pueden hacerlo si lo desean.
Colocar una capa de 5 dedos en la piña de pulpa recien obtenida en la piña, añadir el vodka, el brandy (o cognac) , y posteriormente llenar la piña hasta el tope utilizando los coolers y la pulpa a partes iguales. Sellar la piña con la tapa y dejar reposar por 25-30 minutos. Después de esto servir con hielo. Si lo hicieron correctamente se veran todavía con fruta y coolers suficiente para hacer otra o hasta 2 piñas mas.
Para una consistencia mas espesa como de smoothie utilizar menos agua en la licuadora y mas fruta y viceversa.
Santé!
4 comentarios:
Sarkozy en Tuxedo, imo
Fotos que ilustren la preparación se verían bonitas : )
o sus efectos en los consumidores
Gran idea para disuadir
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